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Auténtica cocina manchega servida en un local con encanto. Menú degustación y diario y exquisita selección de postres. Terraza y parking. |
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Cocina de temporada, basada en la tradición vasco-navarra, con un producto y servicio de calidad. Disponemos de sala principal y privados. |
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Situado en una zona turística de Toledo. Compuesto por dos salones
de decoración castellana moderna. Bodega con más de 150 referencias. |
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Restaurante especializado en cocina gallega. Disponemos de pescados y mariscos frescos de primera calidad, llegados desde Galicia, y elaborados según el buen hacer de nuestro afamado chef, y sus colaboradores. Postres deliciosos de las tierras gallegas. Visítenos. |
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En pleno corazón de la ciudad, inaugurado en 1982 y cuenta con más de 2000 m2 en los que se puede celebrar cualquier tipo de evento. Sus especialidades manchegas son la tapita de judías con perdiz, el queso manchego al romero, el cordero al horno... Primer Premio de 'Cocina castellano-manchega tradicional'. |
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Para comer un buen plato zamorano ponemos a su disposición nuestra completa carta. Destacamos algunos platos: gran variedad de entradas: mollejas, embutidos, queso zamorano, pimientos del piquillo y un gran surtido en revueltos. Pescados: bacalao a la 'Barranquesa'. Carnes: lechazo, solomillo de ternera, etc. |
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Productos asturianos y de temporada con toques de autor. Disponemos de
2 salones privados de ambientes diferentes, terraza, bar y parking. |
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Cocina regional andaluza con platos muy granadinos y fuertes raíces
arábigo-andaluzas. Animada barra, terraza en verano y amplio comedor. |
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Cocina manchega evolucionada en un antiguo refectorio. Menús a la carta para grupos, reservados hasta 30 personas y organización de actos. |
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Cocina tradicional con especialidad en menudo, caracoles, pescadito
frito y mariscos. Local con música ambiental y aparcamiento propio. |
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Tradición y evolución en el cocinado de platos de caza. Cocina casera
en un ambiente familiar e informal. Cerrado martes noche y jueves. |
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30 años dedicados a la cocina típica mediterránea y marinera. Arroces, pescados al horno y a la sal, mariscos, etc. Especialidad el 'suquets', así como los elaborados postres caseros. Comida artesana en un ambiente familiar. Venga a disfrutar del placer de la comida. |
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Especialistas en cocina catalana e internacional. Restaurante con menú y servicio a la carta diario además de una amplia terraza con jardín donde podrá disfrutar de nuestros selectos aperitivos. Masía, fundada en el s. XIII de estilo Románico. |
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Platos típicos de la serranía (morteruelo, migas, ajoarriero), caza y
asados. Gran capacidad para eventos especiales. Aparcamiento. |
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Cocina tradicional de la región a la que se suman originales platos de
autor. Escogida y completa bodega. Mirador natural con bonitas vistas. |
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