 |
  |
Amplio salón y terraza para degustar nuestra cocina casera de la zona.
Especialidades: migas, patatas revolconas, sopa de tomate, etc. |
 |
  |
Con más de 50 años de antigüedad, ambiente moderno y familiar y cocina
tradicional. Tenemos menú del día y aconsejamos los vinos locales. |
 |
  |
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
 |
  |
Somos un restaurante familiar en el que procuramos ofrecer una cocina honesta y de calidad en un ambiente agradable. Esperamos que disfruten de nuestros arroces y cocina mediterránea que hacemos con todo nuestro cariño. Nuestro precio medio está alrededor de los 25 €. |
 |
  |
Cocina manchega con gran variedad de sopas, guisos y vinos. Comedores
privados para grupos y aparcamiento. Cerrado festivos noche y lunes. |
 |
  |
Cocina moderna en un ambiente castellano-andaluz. Diferentes espacios
y salones. Vinoteca, catas y tapeos. Cerrado domingos y lunes noche. |
 |
  |
Cocina andaluza y excelentes 'pescaitos' en Puerto Banús. Grandes comedores y salones privados. Amplia terraza de verano y aparcacoches. |
 |
  |
Carta estacional en la que la caza, la pesca, las carnes y verduras
son el mejor elemento para realizarla. Tenemos aparcamiento. |
 |
  |
La excelencia del lujo y la naturaleza en la Real Villa de Mugardos. Un establecimiento con paredes de piedra donde el comensal puede disfrutar de una excelente cocina gallega. Ofrecemos una gran variedad de platos y menús degustación. Queremos satisfacer los paladares más exigentes. |
 |
  |
La mejor cocina de mercado. Platos típicos de la gastronomía catalana. Entrantes, pescados, carnes, 'nuestros platos de siempre', postres caseros y una amplia selección de vinos. Venga a disfrutar de una agradable velada. Esperamos su visita. |
 |
  |
Cocina regional catalana en el barrio Gótico. Ambiente acogedor, salones privados y museo del vino. Cerrado domingos. |
 |
  |
En una masia catalana, cuya historia se remonta al siglo XIII. Un lugar donde degustar una buena 'calçotada', el restaurante Can Canyameres les ofrece los 'calçots', servidos con la 'salvitxada' y acompañados de una buena carne a la brasa, con porrón a la vista y al final unos postres naturales. |
 |
  |
Una gastronomía cordobesa de altura, basada en elaboraciones de mercado con inevitables reminiscencias moriscas. Verduras, carnes, embutidos, mariscos y pescados, componen una cocina sincera e imaginativa, reconocida por su materia prima excepcional y su peculiar forma de elaborarla. |
 |
  |
Ubicado en un hotel, con el que comparte el nombre, este establecimiento se especializa en cocina vasca tradicional. Elaborados con los mejores ingredientes de temporada y selectos pescados y mariscos, se nos ofrecen en la carta variados platos caseros de la zona. Otro punto a destacar es su bodega. |
 |
  |
Cocina catalana, calçotadas, caracoles, carnes y verduras a la brasa.
Salones privados y terrazas ajardinadas. A 200m del Parque Güel. |
|