|
|
Cocina andaluza-mediterránea junto al puerto deportivo. Menús para bodas, amplia carta de vinos, parking, terraza y bar. Cerrado martes. |
|
|
Restaurante situado en la presa de Niserias junto al río Cares.
Cocina tradicional asturiana. Servicio de terraza, barra y parking. |
|
|
Cocina típica manchega, actualizada y vanguardista. Decoración rústica
clásica. Bar-bodega para sus tapeos y restaurante en el sótano. |
|
|
Cocina catalana en un ambiente acogedor y popular. Comedores privados.
Cerrado festivos noche y domingo. Precio medio 35 euros. |
|
|
Cocina clásica extremeña. Pruebe la caldereta de cordero o las recetas
de la abuela Maruja. Salones privados, jardines y parking. |
|
|
Auténtica cocina gallega basada en los pescados y mariscos de nuestras
rías. Amplia selección de vinos Albariños. Salón de convenciones. |
|
|
Ubicado a pocos metros de la playa, se levanta sobre un señorial chalet en el corazón de Vistahermosa. El chef José Manuel Varó, Jesús Muñoz y su equipo elaboran una cocina de naturaleza mediterránea con fantasía, color y sencillez. Nuestras materias primas son cuidadosamente seleccionadas. |
|
|
Cocina manchega. Gazpachos, carrillada de buey con patata gratinada,
postres caseros... Salones privados y barra con tapas variadas. |
|
|
Comida informal en la barra. Buena cocina burgalesa en el agradable
comedor. Salones privados para celebraciones, aparcamiento y terraza. |
|
|
Comida extremeña en dos ambiente diferenciados. Menú variado con numerosos platos a elegir. Terraza y bar. Cerrado domingos noche. |
|
|
Cocina manchega en un ambiente acogedor con amplios salones, cafetería, bodega, terraza, menú de la casa y degustación. Cerrado lunes. |
|
|
Antigua casa-cortijo del marqués de Santa Cruz. Guisos y vinos manchegos. Banquetes para eventos especiales. Terraza, parking y jardín. |
|
|
Productos de la tierra frescos, hortalizas y pescados del día. Carnes
en horno artesano de barro. Salones privados, barra, taberna y sala. |
|
|
Cocina de temporada basada en productos gallegos. Disponemos de cafetería para desayunos, salones privados, terraza y aparcamiento. |
|
|
Dividido en tres plantas, con barra y tapería, comedor y salones privados. Cocina tradicional con mención especial a las carnes rojas. |
|