|
|
Productos de la tierra frescos, hortalizas y pescados del día. Carnes
en horno artesano de barro. Salones privados, barra, taberna y sala. |
|
|
Cocina casera en un antiguo cortijo. Disponemos de 2 salones amplios,
2 privados, porche, patio con barbacoa, terraza, bodega y parking. |
|
|
Cuarenta años de cocina casera en esta antigua casa de postas. Además tenemos galería de arte y tienda de regalos, vidirio y cristal. |
|
|
Somos una arrocería en la que podrá degustar platos típicos de la cocina regional y casera. Además de las siguientes especialidades: arroces al sarmiento, carnes, paellas, ibéricos, postres y repostería casera, etc. Disponemos de horno de leña, gran bodega, parking y salones privados. |
|
|
Nuestro restaurante es un mirador abierto al mar, situado en la planta superior del Real Club de Regatas en el Puerto.La carta está liderada por una amplia gama de arroces típicos alicantinos y por los tradicionales platos de cocina marinera elaborados con pescados y mariscos traídos diariamente desde las lonjas. |
|
|
Nuestra carta está basada en la cocina andaluza y sanluqueña, con productos de nuestra tierra. Una carta variada con entrantes, guisos marineros, sabrosas carnes y pescados. Postres caseros. Amplia gama de vinos. Tapas sanluqueñas. Contamos con un salón privado para 20 personas. |
|
|
Cocina catalana. Esqueixades, calçots, xato, bacalla a la llauna,
senglà, estofats, carnes de primera a la parrila. Varios salones. |
|
|
Cocina basada en pescados frescos y ambiente marinero. Situado en el
hermoso rincón 'El Sardinero'. Vinos de calidad, especialmente riojas. |
|
|
Cocina Mediterránea y Menorquina. Carnes a la barbacoa, pizzas artesanas, bacalao al alioli, etc. Bodega climatizada, terraza y parking. |
|
|
Cocina andaluza y excelentes 'pescaitos' en Puerto Banús. Grandes comedores y salones privados. Amplia terraza de verano y aparcacoches. |
|
|
Cocina clásica con toques actuales, una completa y excelente bodega y
asombrosas vistas de la ciudad de Toledo. Menús para grupos. |
|
|
Centenario caserío vasco en plena naturaleza de cocina moderna inspirada en nuestras raíces. Espacio ideal para sus eventos especiales. |
|
|
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
|
|
Somos un restaurante que le ofrece la mejor cocina murciana, basada en los mejores pescados, carnes y verduras. Sabor tradicional. Disponemos de salones independientes, con capacidad para 400 personas. Venga a disfrutar de la comida. Quedará satisfecho. |
|
|
Aquí podrá disfrutar de la gastronomía típica de la sierra de Cazorla. Nuestras especialidades son la gachamiga, tallarines con bacalao, arroz caldoso con conejo de monte, manjar blanco, gachas con crujientes de miel... Disponemos de servicio de banquetes y reuniones de empresa. |
|