 |
  |
Cocina tradicional resuelta con gracia, buen gusto y rusticidad. Capacidad para 70 comensales. Parking privado. Cerrado domingo y lunes. |
 |
  |
Venga a degustar nuestras especialidades. Restaurante situado en Sevilla en el que podrá disfrutar de todo el sabor de la cocina tradicional y elaborada, así como de los mejores platos de la cocina andaluza. Materias primas de calidad para nuestras recetas artesanas. |
 |
  |
Gran cordialidad y un excelente servicio a todos los que quieren disfrutar de una auténtica comida mallorquína de calidad. El restaurante tiene cuatro salones separados por arcos y desniveles y presididos por una barra donde tomar un aperitivo. Marisco, pescado del día, verduras y ensaladas, carne a la parrilla, etc. |
 |
  |
Este restaurante se caracteriza por una carta amplia y variada cocina mediterránea en la que cabe destacar sus carnes, pescados, arroces y calderetas. En combinación con una bodega excepcional de vinos españoles. Grandes terrazas frente al mar desde las que disfrutar de bellas vistas en un ambiente distinguido. |
 |
  |
Disponemos de unos cuidados y abundantes menús para grupos y una selecta carta de cocina castellana e innovadora. Nuestras especilidades: lechazo y cochinillo asados, pescados suministrados de Galicia, setas, piezas de caza, etc. Parking, estación de servicio, tienda de productos típicos. |
 |
  |
Con salones climatizados y una maravillosa terraza-jardín, podrás degustar nuestras especialidades en cochinillo, cabrito y cordero. |
 |
  |
Cocina manchega en un ambiente acogedor con amplios salones, cafetería, bodega, terraza, menú de la casa y degustación. Cerrado lunes. |
 |
  |
Cocina catalana de vanguardia, en un espacio que sorprende y maravilla. Grandes jardines, espacios e ideas para banquetes inolvidables. |
 |
  |
Elaboramos exquisita cocina navarra y de temporada. Disponemos de
espacio para banquetes, menús, terraza, jardín y aparcamiento. |
 |
  |
Carnes, pescados y postres en una casa-palacio de Juan Talavera. Con
tres salones independientes y agradable patio cubierto con jardín. |
 |
  |
Restaurante típico catalán. Situado próximo a la Sagrada Familia, dispone de una capacidad para 350 comensales en diferentes salones. Conejo con caracoles, xatonada, etc. La auténtica cocina catalana en el corazón de Barcelona. Venga a degustar nuestras especialidades. |
 |
  |
Platos típicos de la tierra y gran bodega. Salones para convenciones y
banquetes, terraza, jardín y aparcamiento. Precio del menú: 9 euros. |
 |
  |
Carta de comida tradicional mediterránea. Carta de puros, postres
caseros y bodega climatizada. Casa del s. XIX en el casco histórico. |
 |
  |
Cocina tradicional en una antigua casa de postas del siglo dieciocho.
Vinos y postres. Salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos. |
 |
  |
Cocina manchega evolucionada en un antiguo refectorio. Menús a la carta para grupos, reservados hasta 30 personas y organización de actos. |
|