|
|
Cocina tradicional. Alubias con sacramentos, verduras rellenas, bacalao de la casa, chuletón a la piedra
y una amplia selección de vinos y postres caseros. Acércate a degustar nuestras esapecialidades. |
|
|
Cocina vasco-navarra tradicional de los hermanos Oyarbide en un ambiente acogedor. Pruebe nuestro postre Goxua. En el centro ciudad. |
|
|
Reflejo de la gastronomía berciana con productos frescos y hechos en
el momento. Café-Salón, banquetes, tienda, hotel y exposiciones. |
|
|
Plato típico: cordero asado en horno de bóveda de adobe. Bodega bien
surtida. Dos comedores con vistas panorámicas. Cerrado martes. |
|
|
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de cocina vasca. Desguste nuestras especialidades como el bacalao a la Vizcaina, el besugo a la Bilbaina con refrito, los escalopines de solomillo con Pedro Ximénez y virutas de foie, queso de Idiazabal... Llama ya y reserva. |
|
|
Primer restaurante- tienda de Madrid especializado en Zamora y León, aúna tradición y evolución en una cocina elaborada con productos de la tierra, generosa en cantidades y de precios escuetos. Nuestras raciones artesanas, harán las delicias de los comensales. |
|
|
Antigua casa-cortijo del marqués de Santa Cruz. Guisos y vinos manchegos. Banquetes para eventos especiales. Terraza, parking y jardín. |
|
|
Descubra nuestra cocina moderna gallega en una antigua estación ferroviaria. Ofrecemos salones privados, aparcamiento, terraza y jardín. |
|
|
Excelente culinaria andaluza en un marco incomparable. Disponemos de
jardines y salones para eventos especiales y servicio de catering. |
|
|
Cocina tradicional cántabra elaborada por un equipo de profesionales.
Amplia y variada bodega de vinos españoles. Ubicado en el hotel Miera. |
|
|
Cocina altoaragonesa y torrijas como postre estrella. Varios salones y
reservado. Seleccionada carta de vinos y menú del día por 11,80 euros. |
|
|
Restaurante típico cordobés, una carta con una amplísima oferta, tanto de carnes como de verduras, pescados y mariscos, haciendo hincapié en los productos de temporada y autóctonos. Especialidad en carnes a la brasa al carbón de encina que se hace a la vista de los clientes. |
|
|
Cocina creativa y mediterránea. Cocina llena de sabor y sensaciones, de la que destacamos platos como los arroces, las fideuás, la lubina, la dorada a la sal, el solomillo al vino tinto, el steak tartare, el suquet de rape y gambas, etc. Creppes de frambuesas, el surtido de frutas preparadas naturales para el postre. |
|
|
Paellas hechas a leña, que hacen único el sabor del arroz, sin perder los sabores tradicionales. Pescados frescos, mariscos de calidad, chuleones ecológicos gallegos y los mejores entrecottes y solomillos. Reserve una mesa en nuestra terraza de verano y deje que disfruten sus cinco sentidos. |
|
|
Tenemos una terraza al aire libre con vistas al mar. Capacidad para 60
personas. Cocina basada en platos de picoteo, carnes y mariscos. |
|